通知公告

网站首页 >> 通知公告

    关于推荐大连财经学院“青年学术骨干培育班”学员的通知

  • 撰稿人:刘宝洪    审稿人:王洪艳    供稿单位:科研处    更新时间:2021/6/12    阅读[0]次
  •  

各教学单位:

       根据大连财经学院青年学术骨干培育班管理办法》(大财院发﹝2021﹞31 号)(附件1)文件精神我校现组织开展大连财经学院青年学术骨干推荐与遴选工作请各教学单位根据《大连财经学院青年学术骨干培育班管理办法》中的申报条件及申请的学术道德、业务水平、创新能力等方面进行严格把关,择优推荐。

一、申报材料

申请人填写《大连财经学院青年学术骨干培育计划申请书》(附件2)并提供佐证材料(有序装订成册),实名匿名各一份;《大连财经学院青年学术骨干申报汇总表》(附件3)。

由各院(部)对附件3的信息进行汇总,并由院(部)负责人对本单位申请人的资格进行审核、签字。最后将所有资料的纸质版上交至科研处。上述资料的电子版压缩打包发送至dckcylbh@163.com,命名要求:学院+姓名+申报青干班

二、申报截止时间

20216月21日。

三、联系人及联系方式

联系人:王洪艳  

联系方式:0411-39265082

联系地址:科研处勤政楼A区415

相关附件:

附件1:《大连财经学院青年学术骨干培育班管理办法

附件2:《大连财经学院青年学术骨干培育计划申请书》

附件3:《大连财经学院青年学术骨干申报汇总表》

                                   

科研处

                                                           2021年6月12