通知公告

网站首页 >> 通知公告

    关于推荐辽宁省哲学社会科学青年人才的通知

  • 撰稿人:刘宝洪    审稿人:王洪艳    供稿单位:科研处    更新时间:2021/5/21    阅读[0]次
  •  

各学院、各部门:

       为进一步加强我省哲学社会科学领域青年人才培养,为青年社科工作者成长成材办实事,推动我省哲学社会科学学术水平、科研和创新能力不断提高,繁荣发展我省哲学社会科学事业,依据《辽宁省哲学社会科学青年人才和青年拔尖人才评选办法(试行)》,辽宁省社科联开展辽宁省哲学社会科学青年人才推荐工作,有关事项通知如下:

一、推荐名额分配

我校推荐1-2人。

二、推荐对象需具备条件

1.具有较高的马克思主义理论素养、较扎实的理论功底和较强的敬业奉献精神,具有良好的职业道德和严谨的科学态度,作风正派,具有开拓创新精神;

2.具有较高的科研能力和学术水平,主持过市级以上研究课题,在核心期刊上发表过若干较高质量的论文,有较强的研究能力、创新能力和学科带动能力;

3.在市级以上内参刊发过资政建议,在服务经济社会发展和各级党委、政府决策方面有发展潜力;

4.推荐对象年龄不超过35岁(1986年6月30日以后出生);

5.具有中级以上职称或具有博士学位的在职、在岗人员;

6.推荐对象要如实填写申报材料,并保证没有知识产权争议。凡在申报中弄虚作假者,一经发现并查实后,取消个人申报资格,并向其工作单位反馈情况。

三、推荐工作要求

(一)需提交材料

1.《辽宁省哲学社会科学青年人才推荐表》(以下简称《推荐表》见附件1);

2.《辽宁省哲学社会科学青年人才推荐汇总表》(以下简称《汇总表》见附件2)

3.证明材料。包括推荐条件中第1条要求的证明材料及相关前期研究成果公开发表、出版、内部呈送或决策采纳、领导批示情况的佐证材料。(佐证材料电子版做到1个文档内,格式为Word或PDF格式且不大于4M)

(二)申报材料要求

1.纸质材料:需提交《推荐表》、证明材料实名1份。一律使用A4纸印制(含封皮),每个推荐对象的材料于左侧装订成1册,装订顺序按《推荐表》、佐证材料顺序编排。

2.电子材料:需提交《推荐表》、《汇总表》、证明材料实名、匿名各1份。请申报单位将提交的电子文档打包后统一发送至电子邮箱:dckcylbh@163.com。电子版使用“xxx学院-姓名-辽宁省哲学社会科学青年人才推荐”命名。文件袋内包括:《汇总表》、每个推荐对象的申报材料1个文件袋(内含《推荐表》、推荐材料实名、匿名电子文件各1份)。

3.请申报人于5月24日下班前将申报材料统一报送至科研处(勤政楼)。

 四、联系人及联系方式:

联系人:刘宝洪

联系电话: 0411-39265082  13940904885

报送地点:勤政楼A415科研处

 

附件: 1.《辽宁省哲学社会科学青年人才推荐表》

2.《辽宁省哲学社会科学青年人才推荐汇总表》

    附件.rar

科研处

2021521