通知公告

网站首页 >> 通知公告

关于发布2020年度大连财经学院校级科研项目立项评审结果的通知

 

各学院、各部门:
       2020年度大连财经学院校级科研项目立项评审工作已全部完毕。
       本次课题申报全校共受理“教改教研类”课题58项、“党建与思想政治教育类”课题10项。根据《大连财经学院校级科研项目管理办法》规定和专家评审意见,经校学术委员会研究决定:教改教研类课题立项30项,其中重点课题15项;党建与思想政治教育类课题立项8项,其中重点课题4项,立项名单见附件1。
       本次立项课题研究期限为1年,时间为:2021年3月—2022年3月。根据《大连财经学院科研成果管理办法》和《大连财经学院校级科研项目管理办法》,本年度课题将给予一定的经费资助,经费的管理与使用,按照学校科研项目经费管理的相关规定执行。
       各项目主持人要根据《大连财经学院校级科研项目管理办法》(2020年12月修订)的相关规定和本通知要求,按期完成研究工作。
       特此通知。


附件1:《2020年度大连财经学院校级科研项目立项名单》
附件2:《大连财经学院校级科研项目管理办法》


   
                                                    大连财经学院科研处
                                                      2021年3月2日

相关附件.zip

联系我们

地址:中国辽宁省大连市金州新区

人文街80号大连财经学院科研处

勤政楼A区415

电话:0411-39265082