通知公告

网站首页 >> 通知公告

关于开展对辽宁省青年社科工作者 调研的通知

 

学院、各部门

为培育青年社科人才成长,了解辽宁省内青年社科人才现状,找准青年社科人才培养工作中存在的问题,积极搭建青年社科人才成长平台,我校内青年社科工作者情况进行摸底调查。具体要求如下:

1.对象。各单位所属35周岁以下1985年12月30日以后出生,具有博士学历或中级以上职称从事社会科学教学、研究或管理工作的青年社科工作者。

2.请各位老师认真填写青年社科工作者情况统计表(见附件)。表中为党委和政府决策采纳情况、研究成果得到批示情况、承担研究项目情况、发表期刊情况、获得奖励情况(个人获奖、成果获奖)等要按限定数量如实填写

3.请各位老师将《辽宁省青年社科工作者情况统计表》填写后,于2021年1月19日前以电子邮件形式至科研处电子邮注明:姓名+青年社科工作者情况统计表。

电子邮箱:dckyc@dlufe.edu.cn

联系人:刘宝洪

联系电话:0411-39265082,13940904885

附件1:关于开展对辽宁省青年社科工作者调研的通知

附件2:辽宁省青年社科工作者情况统计表

                                              科研处

                   2021年1月18

附件.zip

联系我们

地址:中国辽宁省大连市金州新区

人文街80号大连财经学院科研处

勤政楼A区415

电话:0411-39265082