通知公告

网站首页 >> 通知公告

    辽宁省教育厅办公室关于开展首届“辽宁省高等学校十大科技进展”项目评选的通知

  • 撰稿人:佚名    供稿单位:    更新时间:2021/1/16    阅读[0]次
  •  

各学院、各部门:

      根据《辽宁省教育厅办公室关于开展首届 “辽宁省高等学校十大科技进展” 项目评选的通知》(辽教办〔2021〕9 号)文件要求,我校现组织开展首届“辽宁省高等学校十大科技进展” 项目评选工作。具体通知如下:

     一、推荐项目应具备的条件

详见附件3《辽宁省教育厅办公室关于开展首届 “辽宁省高等学校十大科技进展” 项目评选的通知》(辽教办〔2021〕9 号)。

     二、申报程序与具体要求

     1.填写《辽宁省高等学校十大科技进展申报表》(见附件1)(以下简称《申报表》),项目简介严格限制在 500 字以内。《申报表》和佐证材料必须突出重点,简明扼要,不得超过 20 个页面。

     2.各部门应负责对申请项目及成果归属、申报人及其排列顺序等进行全面了解和核实,确保提交材料的真实性,各部门将所推荐项目汇总成表,填写《辽宁省高等学校十大科技进展推荐汇总表》(附件 2)(以下简称《汇总表》),如申报多个项目,请在汇总表中排序。

     3.首届“辽宁省高等学校十大科技进展”评选包含辽宁省高等学校十大科技进展项目和辽宁省高等学校十大科技进展提名项目,分类评选,鼓励各学院积极申报。

     4.首届“辽宁省高等学校十大科技进展”项目采用网上申报形式,各学院将申报表、汇总表加盖学校公章后,形成 PDF 文件提交。

     三、时间安排

    请各部门将《申报表》(PDF版)、《汇总表》(WORD版)和相关佐证料等相关申报材料(PDF 版)压缩成一个文件包,以“部门+项目名称”命名,于 1 月 17日下午 5点前发送至邮箱dckyc@dlufe.edu.cn,逾期不予受理。

     四、联系人及联系方式

  联 系 人:王洪艳  刘宝洪

  联系电话:39265082,13940904885


  附件:

  1.辽宁省高等学校十大科技进展申报表

  2.辽宁省高等学校十大科技进展推荐汇总表

  3.《辽宁省教育厅办公室关于开展首届 “辽宁省高等学校十大科技进展” 项目评选的通知》(辽教办〔2021〕9 号)

                                            科研处

                                          2020年1月16日

相关附件.rar