通知公告

网站首页 >> 通知公告

关于组织开展2021年度辽宁省科技计划入库项目申报工作的通知

 

各学院、各部门

根据辽宁省科技处下发的《关于组织开展2021年度辽宁省科技计划入库项目申报工作的通知》要求,我校现组织开展2021年度辽宁省科技计划入库项目申报工作,现将相关工作安排如下:

、计划设置

2021年度,省科技厅将继续组织实施省科技重大专项计划、省重点研发计划、省自然科学基金、省技术创新引导及基地人才等5大类计划,同时做好与国家各类科技计划的衔接。

、申报内容

本次发布的项目申报指南主要包括:2021年度省科技重大专项计划、省重点研发计划、省自然科学基金计划(含优秀青年基金计划、资助计划、博士科研启动基金计划)以及省科学事业公益研究基金(软科学研究计划)等入库项目申报指南,相关指南及要求详见附件。

、申报方式

在线申报。2021年辽宁省各类科技计划申报、推荐、论证、立项及过程管理工作依托辽宁省科技创新综合信息平台http://218.60.151.64)进行。

、申报时间

项目申报开始时间为2020年9月2日,受理截止时间为2020年9月18日,我校审定和出具推荐文件截止时间为9月23日,逾期将不再受理。

、有关要求

各位老师按照项目申报指南、有关管理办法等要求,在线填报相应的《辽宁省科学技术计划项目申报书》,并上传可行性研究报告、预算说明书、产学研合作协议、查新报告、前期工作基础证明材料、科研诚信承诺书等相关附件。除相关必要证明材料外,如无特殊要求,不必上报纸质申报材料。项目负责人须用本人账号登录系统填报相关信息。具体要求参见附件《关于组织开展2021年度辽宁省科技计划入库项目申报工作的通知》。

、联系人及方式

:王洪艳 刘宝洪

联系电话 :39265082   13940904885

                             

相关附件

                                                                                                         

 科研处

2020年9月9日

关于组织开展2021年度辽宁省科技计划入库项目申报工作的通知及附件.zip


联系我们

地址:中国辽宁省大连市金州新区

人文街80号大连财经学院科研处

勤政楼A区415

电话:0411-39265082