通知公告

网站首页 >> 通知公告

关于毒品预防教育科研立项的通知

 

 

各学院、各部门:
为认真贯彻习近平总书记重要指示精神和中央、省委、省政府对毒品预防教育工作的决策部署,特别是2020年6月22日习近平总书记对禁毒工作作出的重要指示,大力推进青少年毒品预防教育工作,深入实施《关于加强新时代全民禁毒宣传教育工作的指导意见》,进一步增强青少年学生识毒、防毒、拒毒的意识和能力,省禁毒委员会办公室、省高校禁毒联盟决定组织开展辽宁省禁毒办、辽宁省高校禁毒联盟毒品预防教育科研项目立项工作(详见附件:辽宁省禁毒办、辽宁省高校禁毒联盟毒品预防教育科研项目立项方案)。
申报截止日期为2020年7月20日。申报材料纸质版送至勤政楼A415,电子版发至电子邮箱:dckyc@dlufe.edu.cn,确保电子版与纸质申报材料完全一致。
联 系 人 :王洪艳 刘宝洪
联系电话 :39265082   13940904885
地址:大连市金州新区人文街80号
附件:
 
科研处
                                                2020年7月13日

 

附件.rar
文件类型: .rar 197d643ce8f00803dafcd03eb00cbba3.rar (27.46 KB)
联系我们

地址:中国辽宁省大连市金州新区

人文街80号大连财经学院科研处

勤政楼A区415

电话:0411-39265082