新闻中心

网站首页 >> 新闻中心

    我校两项辽宁省教育厅科研项目结题获得通过

  • 撰稿人:大连财经学院科研处    供稿单位:    更新时间:2020/4/14    阅读[0]次
  •  

接辽宁省教育厅《辽宁省教育厅关于公布2015-2016年度辽宁省教育厅科学研究项目及专题结题验收结果的通知》(辽教函[2019]130号),根据《辽宁省教育厅关于组织2015年度科学研究项目、2016年度基本科研项目结题的通知》(辽教办[2018]204号)要求,省内高校申请结题验收的科学研究项目、优秀人才支持计划、创新团队支持计划等项目共计1339项。经项目依托高校组织专家评审、省教育厅审定,同意此次结题范围内符合结题验收条件的1332项通过结题验收。我校共有两项课题获结题验收,结题结果如下:
 
2018年辽宁省教育厅科研项目结题通过名单
结题目编号
项目编号
项目类别
项目名称
(研究方向)
承担高校
负责人
WJ2018023
W2015033
一般项目
新常态下促进辽宁战略性新兴产业发展的对策研究
大连财经学院
马大勇
WJ2018024
W2015034
一般项目
新常态下融合“社区营造”的辽宁新型城镇内生发展路径研究
大连财经学院
马巧慧