通知公告

网站首页 >> 通知公告

关于组织2018及以前年度辽宁省高等教育本科教学改革研究立项项目验收工作的通知

 

各项目主持人:

根据辽宁省教育厅办公室《辽宁省教育厅办公室关于委托项目主持人所在学校对 2018 年度辽宁省普通高等教育本科教学改革研究立项项目进行验收的通知》(辽教办[2020]155号)有关要求,受辽宁省教育厅委托,我校将组织对2018及以前年度辽宁省高等教育教学改革研究项目的验收工作,现将有关事宜通知如下。

一、验收范围

1、2018年度我校获批立项并通过中期检查的辽宁省普通高等教育本科教学改革研究项目;

2、2016年度立项且暂缓验收的辽宁省普通高等教育本科教学改革研究项目。

参与结项验收项目名单附件1

二、结项材料要求

1.辽宁省高等教育教学改革研究项目结项书》(附件2

2.辽宁省高等教育教学改革研究项目研究报告,格式模板参见附件3。研究报告主要内容包括:课题研究的目的、意义、研究方案及实施情况,研究的理论基础与方法的创新,在提高教学质量和教师的教学水平、促进师资队伍建设、促进教学手段建设等方面的意义和作用,有关方面对该研究及其实验的反应(如教师对教材的反应、学生对讲授效果、提高动手能力或研究能力的反应等),拟进行的后续研究和试验,课题推广应用的领域、前景及预期效果

3.其他反映项目研究成果的佐证材料(要求应至少具备以下成果形式中的一种):

1)论文类:发表在正式刊物上的、与成果内容相关的教学研究论文;

2)著作类:教材、专著等;

3)教学软件类:计算机软件系统、教学课件等;

4.在项目立项建设期内,项目名称、项目主持人、项目参与人、参与人排序等发生变更的,需提出变更说明,填写《辽宁省高等教育教学改革研究项目重要事项变更情况说明表》(附件4)。

三、材料报送

1、截止时间:2020年12月4日前

2、上交材料:《结项书》、《研究报告》、及相关佐证材料(扫描后做到一个WORD文件中)。

纸质版与电子版各一份。

电子版发送至dckyc@dlufe.edu.cn。

四、联系人及联系方式

 系 人: 刘宝洪

联系电话 : 39265082  13940904885

联系地址 : 勤政楼A415

 

相关附件:

附件1:《参与结项验收项目名单

附件2《辽宁省高等教育教学改革研究项目结项书》

附件3辽宁省高等教育教学改革研究项目研究报告模板

附件4:《辽宁省高等教育教学改革研究项目重要事项变更情况说明表》

                                     科研处

                                   2020年11月27日

附件.zip

联系我们

地址:中国辽宁省大连市金州新区

人文街80号大连财经学院科研处

勤政楼A区415

电话:0411-39265082