通知公告

网站首页 >> 通知公告

关于做好大连市社科联2019年第三、四批课题结项工作的通知

 

各学院、各部门:

根据《大连市社科联社科课题研究工作管理规定 (试行)》,结合年度工作安排,现将市社科联2019年第三、四批课题结项工作有关要求通知如下:

一、结项范围

1.2019年第三批课题;

2.2019年第四批非资助课题(资助类课题结项工作另行通知);

3.往年延期结项课题。

二、准备材料

《大连市社科联课题结项审批书》(以下简称《结项审批书》),《大连市社科联课题结项汇总表》(以下简称 《结项汇总表》,课题结项最终成果,课题结项最终成果精华版 (咨政建议稿) (以下简称成果精华版),成果精华版“学术不端检测系统”检测报告,以上材料由课题负责人准备好后提交到科研处。

三、报送材料

1.《结项审批书》一式2份 (实名1份、匿名1份,与成果分开);

2.课题结项最终成果一式2份(实名1份、匿名1份,统一样式);

3.成果精华版一式2份(实名1份、匿名1份,统一样式);

4.成果精华版“学术不端检测系统”检测报告1份;

5.《结项汇总表》1份。

上述材料分别准备两套,一套加盖科研处公章后扫描成PDF格式(第1、2、3项仅需扫描实名版),另一套为电子文本。最后交由科研处审核。

匿名材料要隐去相关人员姓名、单位、职务、职称、电话等个人信息。

四、有关要求

1.课题结项最终成果须为中文成果,不少于10000字。

2.成果精华版用于咨政建议、决策参考,以及编辑出版《大连市社科联课题研究成果选编》等,要求独立成文,不超过5000字,包括摘要、关键词和正文。2019年第四批课题成果精华版,对策建议部分不得少于全文篇幅的50%;其他课题对策建议部分不得少于30%。如有注释统一放在文章最后。

3.成果精华版须经“学术不端检测系统”检测,重合度大于30%的不予结项。

4.课题负责人、课题组成员、课题名称、研究内容、成果最终形式等原则上不得变更,如变更需向市社科联提交书面申请。

5.课题结项受理截止时间:2020年12月9日。

6.本次结项范围内课题原则上不得延期结项。未申报结项或经评审不合格的,作撤项处理,课题负责人两年内不得再申报市社科联课题。

五、联系人及联系方式

:王洪艳 刘宝洪

联系电话 :39265082   13940904885

联系地址 :勤政楼A415

电子邮箱 : dckyc@dlufe.edu.cn

 

附件:1.大连市社科联课题结项汇总表

2.大连市社科联课题结项审批书

3.课题结项最终成果模板

4.课题结项最终成果精华版模板

 

     科研处

2020年11月25日

相关附件.zip

联系我们

地址:中国辽宁省大连市金州新区

人文街80号大连财经学院科研处

勤政楼A区415

电话:0411-39265082