通知公告

网站首页 >> 通知公告

关于开展2020年度辽宁省教育科学规划课题结题鉴定的通知

 

各学院、各部门:

根据辽宁省教育科学规划领导小组办公室下发的《关于开展2020年度辽宁省教育科学规划课题结题鉴定工作的通知》(辽教科规办字〔2020〕4号)要求,现对我校2020年度辽宁省教育科学规划课题结题开展鉴定工作。有关事项通知如下:

一、结题鉴定申请受理范围

2015-2018年度间批准立项的省教育科学规划年度课题及专项课题均可申请参加结题鉴定。

二、结题鉴定申请基本要求

研究过程规范完整,实现预期研究目标,符合课题立项批准文件规定的成果要求。其中,2016-2018年度批准立项的课题按照立项文件要求执行:基础理论性研究者须提供与研究内容相关的公开发表论文、应用性研究者须提供与研究内容相关的“案例”、综合性研究者须提供与研究内容相关的公开发表论文或“案例”。

三、结题鉴定申请材料

课题主持人申请结题鉴定时,须向科研处提供客观真实、装订规范、资料完备的结题鉴定申请材料,包括:

1.《辽宁省教育科学规划课题结题·鉴定申请书(2020版)》(附件1)一份,并提交电子版。

2.《辽宁省教育科学规划课题研究案例填报书》(附件2)一份(有案例的课题),并提交电子版。(填报要求请参考附件5)

3. 《辽宁省教育科学规划立项课题结题鉴定申请汇总表(2020版)》(附件3)和《辽宁省教育科学规划课题研究案例汇总表》(附件4)电子版一份。

4.结题鉴定佐证材料(含《辽宁省教育科学规划课题立项通知书》复印件、发表论文、成果影响佐证等),独立装订成册,一式一份。承诺以专著为成果之一的,或已出版专著的,应提交专著二册。(材料不退还) 

佐证材料装订格式说明请参考附件6。

四、其他说明

辽宁省教育科学规划领导小组办公室不受理个人申请,结题鉴定申请材料由科研处审核后统一报送;对于擅自变更主持人、项目组成员、变更立项课题题目、不符合鉴定要求的申请材料一律不予受理。

五、结题鉴定申请受理时间 

材料受理时间截止到2020年11月4日,逾期不再受理。

六、申请材料报送地点与联系方式

:王洪艳 刘宝洪

联系电话 :39265082   13940904885

联系地址 :大连市金州新区人文街80号 科研处(勤政楼A415

电子邮箱 : dckyc@dlufe.edu.cn

 

附件:

1.辽宁省教育科学规划立项课题结题·鉴定申请书(2020版)

2.辽宁省教育科学规划课题研究案例填报书

3.辽宁省教育科学规划立项课题结题鉴定申请汇总表(2020版)

4.辽宁省教育科学规划课题研究案例汇总表

5.关于省教育科学规划结题鉴定提供研究案例的说明

6.辽宁省教育科学规划立项课题结题鉴定佐证材料装订格式说明

 

科研处

2020年10月20日



相关附件(2).rar


联系我们

地址:中国辽宁省大连市金州新区

人文街80号大连财经学院科研处

勤政楼A区415

电话:0411-39265082