通知公告

网站首页 >> 通知公告

2020年度辽宁省社会科学规划基金项目申报通知

 

各学院、各部门:

2020年辽宁省社会科学规划基金项目申报工作即将开始,请需要申报的老师仔细阅读申报公告,按照要求填写申请书、活页和申报汇总表。

请申报老师仔细阅读申请书和活页中的填写要求,特别注意:活页文字表述中不得直接或间接透露个人相关背景材料,否则取消参评资格。研究年限、结项要求等请仔细阅读《辽宁省社会科学规划基金项目管理办法》。

提交材料包括

1. 纸质版

《申请书》一式3份,《活页》一式5份,《申请书》《活页》A3纸双面印制中缝装订,叠落夹在一份申请书内;

2.电子版

《申请书》《活页》需提交Word版、《申报汇总表》提交Excel版。

各位老师在报送申报材料时,务必将申报的每项《申请书》(以项目负责人姓名命名),《活页》(以“姓名-活页”方式命名),电子版压缩为1个文件夹,发送至科研处指定邮箱,并在邮件主题中标“某教师申报辽宁省社科规划基金项目电子版”字样,并确保电子版与纸质申报材料完全一致。

3.截止时间

请于1021日下班前交至科研处

 

:王洪艳 刘宝洪

联系电话 :39265082   13940904885

电子邮箱 : dckyc@dlufe.edu.cn

 

                                             科研处

                                          2020年10月6日

相关附件(1).rar


联系我们

地址:中国辽宁省大连市金州新区

人文街80号大连财经学院科研处

勤政楼A区415

电话:0411-39265082