产学研

网站首页 >> 产学研

    关于申报教育部产学合作协同育人项目(2018年第一批)的通知

  • 撰稿人:大连财经学院科研处    供稿单位:    更新时间:2018/5/11    阅读[0]次
  •  

 

关于申报教育部产学合作协同育人项目(2018年第一批)的通知
 
各单位、各部门:
为贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发〔201536号)和《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》(国办发〔201795号)精神,深化产教融合、产学合作、协同育人,经企业申报、产学合作协同育人项目专家组审议通过,制定了2018年第一批产学合作协同育人项目申报指南。
本批次申报指南中,共有346家企业支持项目14576项,具体见附件。
2017年我校成功获批产学合作项目;2018年,我校将进一步加大对此类项目关注和支持。有意申报者请下载附件,查看相关合作项目,并点击最右侧“指南链接”进入查看该项目详细申报信息。
申报方式:由于各项目具体要求、申请书、提交材料、截止日期等均有所不同,请申报人下载申请书,把握申报时间,自行申报。
同时须将申请书电子版发至dlcjxykyc@163.com存档,邮件题目写明“协同育人-姓名”。
 
联系人:李刚、金微薇
联系电话:0411-39265082
办公地点:科研处AA415
Emaildlcjxykyc@163.com
 
大连财经学院产学研合作办公室
2018511
 
附件:2018年第一批产学合作协同育人项目简介.rar
文件类型: .rar a7bdb866a6f043d60ec9eeae4a9bdc0d.rar (195.70 KB)